windrose

Abendmenü von Freitag, den 21. Juli 2017

 

Carpaccio vom Rinderfilet
mit frisch gestoßenem Pfeffer, Meersalz und Pesto
dazu gehobelter Parmesan
und Ruccola G,H,L,M,O

* * *

Kraftsuppe vom Almochsen
mit Grießnockerl A,L,M

* * *

Bunte Salate der Saison

* * *

Menü 1

Cordon Bleu vom Jungschwein
mit Petersilkartoffeln
und handgerührte Preiselbeeren A,C,F,G,P

 

Menü 2

Gebratenes Filet vom Baramundi
an Süßkartoffel - Junglauchkompott
und Zwergpaprika A,D

 

Menü 3 

Oberinntaler Käsespätzle
mit goldbraunen Zwiebeln
und Schnittlauch A,C,G,H,L,M,O

 * * *

Mini Germknödel in Zimtzucker
auf Weichselragout und Sahne A,G,O
oder

    Eisdessert E,G,H
oder
         Käse  E,G,H,M,C

 

 

A. Glutenhaltig; B. Krebstiere und Erzeugnisse daraus, C .Eier und Erzeugnisse daraus; D. Fische und Erzeugnisse daraus (außer Fischgelantine); E. Erdnüsse und Erzeugnisse daraus; F. Soja (-Bohne) und Erzeugnisse daraus; G. Milch und Erzeugnisse daraus (inkl. Laktose); H. Schalenfrüchte (Hasel-, Wal-, Cashew-, Pekan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnuss, Pistazien, Mandeln) und Erzeugnisse daraus; L. Sellerie und Erzeugnisse daraus; M.  Senf und Erzeugnisse daraus; N. Sesamsamen und Erzeugnisse daraus;
 O. Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10mg oder 10 ml); P. Lupinen und Erzeugnisse daraus; R. Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Austern, Tintenfische)


Die Auflistung der Inhaltsstoffe aus dieser Liste,
beschreiben die Verarbeitung dieser Lebensmittel.

Die Speisen können trotz aller Sorgfalt,
jedoch immer Spuren anderer Allergene als aufgeführt enthalten.

Sollten Sie diesbezüglich sensibel reagieren,
bitten wir Sie freundlichst sich mit unserem Personal abzustimmen,
 damit wir Ihnen trotzdem ein schmackhaftes Gericht kredenzen können.

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